Prime Beef RUA CANÁRIO, 1193 • MOEMA • 11 5052.8320

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ASSADO DE TIRA

Corte típico argentino, é extraído da costela do boi no sentido transversal ao dos ossos. Por esse motivo, o Assado de Tira tem profundidade de sabor e por conta da quantidade de gordura entremeada, agrega sabor e aroma bem particulares.

BEEF ANCHO

Parte nobre do contra filé, típico da Argentina. Carne macia, com sabor característico por ter a gordura entremeada nas fibras.

CARRé DE CORDEIRO

Tenra, macia, suculenta e de sabor único, carne de preparação versátil e de apresentação sofisticada o Carré de Cordeiro primeiro faz você comer com os olhos, pra depois fazer você se apaixonar pelo sabor.

FILET MIGNON

Localizado na parte superior traseira do boi, o Filet Mignon é suculento e de sabor menos acentuado que o da alcatra e do contrafilé, além de possuir pouca gordura. 

É ideal para bifes, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes, assados, refogados e picadinhos ou até mesmo na grelha.

FRALDINHA

Pode ser assada, grelhada, cozida na panela ou como a estrela do churrasco. A Fraldinha é uma carne extremamente suculenta, o que facilita no cozimento, suas fibras fortes permitem uso variado na cozinha. Além de ser sucesso no mundo inteiro!

PICANHA

Uma das carnes mais procuradas, a Picanha é própria para churrascos; podendo ser assada inteira, em postas, no espeto ou na grelha. Boa para assados, bifes ou carnes de panela. 

É importante prepara-lá com a capa de gordura para que o sabor e a maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo.

PORTERHOUSE STEAK

Nada mais é que do que um T-BONE de aproximadamente 1kg. É uma excelente opção para ser preparada na grelha. Carne muito macia e suculenta. Harmoniza bem com vinhos bem encorpados ou cervejas especiais encorpadas.

PRIME RIB

É um corte muito macio e considerado a parte mais suculenta do contrafilé. E como o próprio nome já sugere, é uma costela de primeira.

Seu melhor desempenho é na grelha ou na churrasqueira.
Por suas características ricas e textura primorosas, não aconselhamos carregar nos temperos para não mascarar o sabor da carne.

T-BONE

Também conhecido bisteca ou chuleta, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filet mignon. Devido ao seu tamanho e à qualidade dos cortes que ele contém, o T-Bone é considerado um dos melhores cortes do boi.

TOMAHAWK STEAK

Conhecido também como a carne dos "Flintstones", o Tomahawk Steak é mais um corte pra você impressionar em seu churrasco. Além do sabor incrível, possui uma suculência fantástica e charme do osso de 30cm que agrega muito sabor ao corte.

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