Corte típico argentino, é extraído da costela do boi no sentido transversal ao dos ossos. Por esse motivo, o Assado de Tira tem profundidade de sabor e por conta da quantidade de gordura entremeada, agrega sabor e aroma bem particulares.
Parte nobre do contra filé, típico da Argentina. Carne macia, com sabor característico por ter a gordura entremeada nas fibras.
Nada mais é que do que um T-BONE de aproximadamente 1kg. É uma excelente opção para ser preparada na grelha. Carne muito macia e suculenta. Harmoniza bem com vinhos bem encorpados ou cervejas especiais encorpadas.
É um corte muito macio e considerado a parte mais suculenta do contrafilé. E como o próprio nome já sugere, é uma costela de primeira.
Seu melhor desempenho é na grelha ou na churrasqueira.
Por suas características ricas e textura primorosas, não aconselhamos carregar nos temperos para não mascarar o sabor da carne.
Também conhecido bisteca ou chuleta, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filet mignon. Devido ao seu tamanho e à qualidade dos cortes que ele contém, o T-Bone é considerado um dos melhores cortes do boi.
Conhecido também como a carne dos "Flintstones", o Tomahawk Steak é mais um corte pra você impressionar em seu churrasco. Além do sabor incrível, possui uma suculência fantástica e charme do osso de 30cm que agrega muito sabor ao corte.